Nota fiscal reprovada indevidamente na campanha ***** e erro no site

Irati - PR

05/08/2026 às 12:32

Boa tarde,
Cadastrei hoje a nota fiscal para participação da campanha "*****" e tive como moderação como reprovada indevidamente por motivo Sem produtos participantes. Como assim? Eu comprei 7 itens desse papel toalha exclusivamente por ser um produto acelerador, ganharia 20 selos (13 pontos pelo valor e 7 pontos por cada produto acelerador) para troca de produtos. Na nota fiscal consta Papel toalha snob multiuso Folha Tripla e no regulamento consta na página 2 6.4.2 O consumidor poderá receber selos extras caso adquira, na mesma Nota/***** dos produtos participantes, um ou mais dos seguintes produtos aceleradores: ***** ***** 100fls ou (..). . É exatamente a mesma descrição.
Tentei abrir um fale conosco no site e dá o erro Invalid email address . mesmo o email estando correto, conforme anexo em todos os navegadores que tenho no computador.
Solicito a resolução o mais breve desse problema e a creditação dos selos devidos conforme nova fiscal enviada.

07/08/2026 às 09:48

Olá, Sra. Chaiana, tudo bem?

Esperamos que sim!

Meu nome é Amanda e faço parte da equipe de atendimento Reclame Aqui da Santher.

Informamos que o seu caso foi encaminhado ao setor responsável para análise. Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato com você para fornecer as devidas informações.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos analisar o ocorrido e promover melhorias contínuas em nossos processos.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento:

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected], telefone: 0800 771 1411 e WhatsApp: 0800 771 1411.

Protocolo: *****/ID: *****

Atenciosamente.