Papel higiênico com forte cheiro estranho comprado no Atacadão

07/08/2026 às 19:02
Olá, boa tarde.
Fiz uma compra de um fardo de papel higiênico no Atacadão da Avenida Salim Farah Maluf e, infelizmente, o produto está com um forte cheiro de salgadinho. O cheiro é tão intenso que estamos tendo dificuldade para utilizar o papel no banheiro.
Acredito que possa ter ocorrido algum problema com o armazenamento do fardo ou até mesmo com o lote do produto. O que considero bastante grave, principalmente por se tratar de um item de higiene íntima.
Infelizmente, não tenho mais o saco da embalagem, pois costumo retirar os rolos e armazená-los em outro local, e também não tenho mais a nota fiscal, pois acabei descartando.
Mesmo assim, acredito que a situação merece atenção e uma solução, pois não é aceitável comprar um produto de higiene e não conseguir utilizá-lo devido a um cheiro tão forte e inadequado.
Gostaria de saber como podemos proceder para que o produto seja analisado e, se possível, realizada a troca ou outra solução para o problema.
Aguardo um retorno. Obrigada.
10/08/2026 às 17:25
Olá, Sra. Elaine, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Amanda e faço parte do time Reclame Aqui Santher.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Em resposta à solicitação, esclarecemos que já realizamos diversas tentativas de contato telefônico com a consumidora porém sem sucesso.
Encaminhamos WhatsApp e estamos aguardando retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected], telefone: 0800 771 1411 e WhatsApp: 0800 771 1411.
Protocolo: ***** / ID: *****
Equipe de atendimento Santher