vazamento recorrente da fralda

Recife - PE
03/08/2026 às 05:12
Olá,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a fralda Personal Shortinho que adquiri recentemente.
Infelizmente, o produto apresentou vazamentos durante o uso. Mesmo utilizando a fralda corretamente e no tamanho adequado para o meu bebê, a urina vazou, molhando completamente a roupa dele. Isso gerou muito transtorno, pois precisei trocar toda a roupa e fiquei preocupada com a proteção que a fralda deveria oferecer.
Adquiri essa fralda porque confiei no que a marca oferece, especialmente na promessa de proteção por até 12 horas. No entanto, minha experiência foi completamente diferente do esperado, já que a fralda não conseguiu conter a urina, causando o vazamento e todos os transtornos decorrentes.
Além do prejuízo material, essa situação nos trouxe muito desgaste, principalmente durante as noites. Em mais de uma ocasião, meu bebê acordou completamente molhado, o que exigiu troca de roupa, de fralda e de roupa de cama, interrompendo o descanso dele e o meu.
Registrei o ocorrido por meio de fotos, preservei a embalagem do produto e o comprovante de compra, justamente para documentar os fatos e possibilitar uma análise completa por parte da empresa. Caso necessário, posso encaminhar todas as evidências, incluindo o número do lote da embalagem.
Espero sinceramente que a Personal apresente uma solução satisfatória para o caso. No entanto, caso não haja uma resolução adequada, levarei a situação aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, razão pela qual fiz questão de registrar e guardar todas as evidências do ocorrido.
Aguardo um retorno o mais breve possível e agradeço pela atenção.
Joana Darck
03/08/2026 às 11:55
Olá, Sra. Joana, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Micheli e faço parte do time Reclame Aqui Santher.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Em resposta à solicitação, esclarecemos que já realizamos diversas tentativas de contato telefônico com a consumidora porém sem sucesso.
Encaminhamos WhatsApp e estamos aguardando retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected], telefone: 0800 771 1411 e WhatsApp: 0800 771 1411.
Protocolo: ***** / ID: *****
Equipe de atendimento Santher
03/08/2026 às 19:44
Entramos num acordo, vou ficar no aguardo da troca do produto. Espero que d\[Editado pelo Reclame Aqui] certo