03/09/2020 às 13:24

A pouco mais de 1 ano precisei me mudar de SP pro Serra Gaúcha, depois de pesquisar um pouco contratei a Santhiago mudanças pelo bom atendimento do Sr. Navarro, no dia 23/08/******* foi feita a retirada dos móveis e tudo tranquilo, valores pagos e data de entrega em 28 dias após a coleta (exatamente dessa forma no contrato e todas as mensagens, e-mails e ligação), até aí ok, viemos para o sul, passar alguns dias na casa de parentes até a mudança chegar na casa nova, comecei a me preocupar quando o prazo de 28 dias estava chegando ao fim e ninguém da empresa entrou em contato, faltando alguns dias entrei em contato com o Sr. Navarro e fui informada pra minha grande surpresa, q seriam 28 dias úteis pra entregar, quando questionado sobre o contrato não dizer nada de úteis, muito mal educado me respondeu apenas que também não falava que não eram dias úteis no contrato, aí imagina a minha situação com 3 crianças pequenas e sem casa pra morar tendo q ficar em casa de amigos (porque o parente já tinha outros planos!) e não tínhamos nossas coisas! Mesmo reclamando, gritando, chorando, e não acreditando ficamos 15 dias na casa de um amigo, quando, chegando próximo da data de 28dias úteis entro em contato e sou informada de que minha mudança ainda não havia saido de SP e por isso iram atrasar de 2 a 3 dias, após o prazo de 28 dias ÚLTEIS, acabo recebendo minhas coisas com 2 dias de atraso, pois depois de brigar muito e conseguir falar com o Sr. Thiago resolveram agilizar a entrega pro dia 03/10!
Pra mim ficou claro que a empresa só visa os seus lucros, e não se importam com os clientes, eles não tem noção da impotência que podem causar nas pessoas, eu deixei todos os bens da minha família na mãos deles, paguei tudo oque foi pedido, sem reclamar, confiei no trabalho deles e tudo oq ganhei foram atrasos, despesas e encomendações!!
Pra mim ficou claro que no contrato não consta a informação de úteis ou corridos pra poder passar os clientes pra trás e poder ganhar mais tempo pra agregar outras mudanças junto ao caminhão e lucrar ainda mais, sem se importar com os clientes!!!
Fujam de passar por esse tipo de situação, é horrível vc esperar e não receber as suas coisas, ter de depender de familiares e amigos pra poder ter um locar pra dormir com sua família, eu não recomendo, odiei minha experiência com a empresa! FUJAM!!!

16/10/2020 às 14:10

Prezada cliente boa tarde! Verificamos que sua mudança ocorreu ha um atrás. Lamentamos que depois de tanto tempo este ocorrido, que na época foi esclarecido, ainda não esteja resolvido para a Sra. Infelizmente tivemos um imprevisto pontual com um dos clientes que compartilhava do mesmo caminhão que a Sra e por conta disso houve um pequeno atraso em sua mudança. Como optou por um sistema de caminhão compartilhado com outros clientes, se faz necessário conciliar datas com todos. O prazo sempre foi suficiente para que não houvesse atraso, mas também fomos pegos de surpresa e infelizmente desta vez ocorreu de atrasar. A Santhiago não se preocupa só com lucro não. Lamento que tenha ficado com essa impressão! Pedimos mais uma vez desculpas, desta vez, publicamente. No final a entrega ocorreu com êxito graças a Deus mostrando que a Santhiago é uma empresa séria e que cuidou bem dos seus bens. Desejamos felicidades e prosperidade em nosso lar e quem sabe um dia possamos ter uma nova oportunidade de atendê-la e desfazer a má impressão deixada.

16/10/2020 às 14:31

O problema não foi o atraso e sim a falta de informação e esclarecimento, o problema não foram os 3 dias de atraso depois de descobre q os 28 dias após a coleta eram ulteis, e não corridos, o meu problema é com a falta da palavra ULTEIS q pode ser pouca coisa pra vcs mais q se tornaram um inferno pra mim com a meus filhos pequenos em uma desconhecida! Eu já aceitei as desculpas que ouvi durante todo o processo, era a única coisa q eu poderia fazer, meu objetivo aq é avisar as pessoas pra q eles prestem atenção a esse pequeno detalhe q pode causar mta dor de cabeça a pessoas desavisadas como eu!!! Obrigada!