Objetos extraviados

30/06/2020 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma mudança com essa empresa, de SP para BH. Eram apenas caixas, sem móveis. Uma das caixas foi extraviada com vários objetos pessoais, documentos, eletrônicos. A empresa não se responsabilizou pelo extravio, mesmo eu tendo feito o seguro da mudança.
18/08/2020 às 11:51
Conforme conversado com senhor através de inúmeras trocas de email, sua mudança foi entregue dia 04/05/20 e para nossa surpresa, 51 dias depois da mudança entregue o Sr vem informar que está sentindo falta de uma caixa. Sendo que temos documentação assinada tanto na origem quanto no destino que comprovam a entrega dos 37 volumes. Lembrando que ao coletar, todas as caixas estavam previamente embaladas pelo senhor e a única garantia que tínhamos como empresa do que estava sendo transportado foi o inventário feito pelo senhor mesmo onde informava os itens para fins de seguro. Acontece que tivemos uma segunda surpresa ao saber pelo senhor que os objetos que estava sentindo falta não aparecem na listagem de seguro feita pelo senhor mesmo, inclusive, trata-se de objetos que em contrato sequer podem ser transportados por nós (objetos de valor como jóias e óculos importados). 51 dias depois nenhuma empresa ou seguro se responsabiliza por esse tipo de situação, principalmentequando se tem um documento assinado na origem e destino com a quantidade exata em inventário de coleta e entrega. Nossa responsabilidade termina no momento que entrego na mesma quantidade e na mesma integridade todos os itens que foram coletados!
18/08/2020 às 12:38
A empresa segue me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] a cada email trocado, numa total falta de respeito.
Ao contrário do combinado, eu não fui avisado sobre a data de entrega e por isso eu não estava no local, estava viajando. A mudança foi recebida pela minha mãe, uma senhora de 77 anos com Alzheimer, que assinaria qualquer documento. Alegar que existe documento assinado nessas condições é pura má fé.
Eu mesmo já havia feito mudança com essa empresa e recebi duas caixas que não eram minhas e que nunca foram buscadas pela empresa, apesar dos meus avisos.
A constatação é de total falta de controle por parte da empresa do que é por eles guardado e transportado, além de completo desrespeito pelo cliente.
Meses de e-mails trocados e eu só recebo insulto e desrespeito.
18/08/2020 às 14:03
Prezado, está tudo documento por email nossas trocas! Gostaria de saber em qual email fomos desrespeitosos com senhor. Tenho inúmeros argumentos coerente para sua réplica exaltada e fora de nexo, mas para não ficar cansativo a leitura informo que quem recebeu tinha total condições pra tal e com mais lucidez que eu. Também ressalto que não invadimos o local e nem tão pouco entregamos a força, houve ciência e autorização para tal. Creio que tenha circuito de câmeras no local da entrega por se tratar de um apartamento, logo solicitasse as imagens do elevador para que possa se comprovar a entrega dos 37 volumes. Lamento que esteja utilizando de formas inadequadas para tentar sujar nossa imagem! A Santhiago preza por total transparência e respeito para seus consumidores e jamais agiria de má para tirar qualquer proveito. Aliás mediante o seguro que o Sr fez o valor médio por caixa é de pouco mais de *******,00. Abriria mão facilmente da minha razão para não me desgastar com isso se não fosse pelo fato do Sr exigir mais de 6 mil por essa tal caixa com objetos que sequer foram declarados em seguro e que a Santhiago desconhecia por completo!
A Santhiago está a disposição de cada consumidor que quiser todo histórico e ou documentação para que se comprove que estamos dentro da legalidade de tudo que estamos falando.