Quebra de Objetos na mudança

03/12/2024 às 10:42
ID: 203522201
Ver todas ReclamaçõesNa minha mudança, que não foi barata, que paguei um seguro altíssimo, a empresa quebrou diversos itens de decoração, além de taças de cristal, por mal armazenamento nas caixas. Agora mando e-mail todos os dias a eles e nada de me dizerem o que farão.
05/12/2024 às 17:06
Prezado, lamentado todo e qualquer desconforto causado, assim como entendo sua ansiedade!
Ficamos muito tristes como empresa em termos nossos serviços reduzidos a 8 objetos danificados que não representam nem 1% de sua mudança. A Santhiago é uma empresa super cuidadosa e que busca sempre está atenta aos processos para um serviço de excelência, mas a avaria é um risco muito comum em nosso ramo e que em algum momento irá ocorrer, lamento que tenha ocorrido com o Sr.
O ressarcimento foi feito hoje (05/12/24), em 1/4 de tempo do prazo acordado em contrato e pago *******% do valor que o Sr informou no inventario sobre as regras do seguro também descrito em contrato!
06/01/2025 às 11:33
Devolvido o valor que eles quiseram.
Mas assunto encerrado
06/01/2025 às 11:33
Não recomendo a empresa

08/01/2025 às 12:21
Lamentamos que mesmo a Santhiago honrando *******% o contrato, combinado entre as partes, o cliente optou por tentar diminuir a empresa. Tudo isso porque o cliente queria ser ressarcido com valores abusivos, muito acima dos valores que ele mesmo declarou das peças.
A experiência em lhe atender foi muito negativa pra gente!