Atendimento desrespeitoso da atendente *****

23/06/2025 às 23:26

ID: 220368039

Reclamação sobre atendimento desrespeitoso

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi por parte da atendente *****.

Infelizmente, fui tratado(a) com falta de respeito e profissionalismo, o que considero inaceitável. A postura da funcionária foi marcada por atitudes grosseiras e antiéticas, contrariando completamente o padrão de atendimento que se espera de uma empresa comprometida com seus clientes.

Solicito que esta situação seja avaliada com a devida seriedade e que as providências necessárias sejam tomadas para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento. Aguardo um posicionamento da empresa sobre as medidas cabíveis.

*****

24/06/2025 às 11:35

Prezada Sra Maria Carolina,

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha sido negativa e, especialmente, que tenha se sentido desrespeitado(a) durante o atendimento prestado. Esta certamente não condiz com a conduta que valorizamos e prezamos em nossa equipe.

Informamos que o caso já foi encaminhado ao setor responsável para apuração interna. Garantimos que todas as providências cabíveis serão tomadas com a seriedade que a situação exige, a fim de evitar que episódios semelhantes voltem a ocorrer.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito e a excelência no atendimento aos nossos clientes e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Santiago Advogados

25/06/2025 às 14:56

Estou tendo dificuldades na negociação não consigo contato com ninguém que consiga me atender de forma digna