Cobrança indevida para pessoa desconhecida e assédio diário por ligações

Pelotas - RS

12/06/2026 às 09:35

ID: 251203153

Empresa realiza diversas ligações durante o dia, para realizar uma cobrança de uma pessoa que desconheço. Esse assédio realizado diariamente tem diminuído a minha produtividade e causando transtorno na minha vida profissional. Peço que retirem meu cadastro do banco de dados de vocês e caso não haja sucesso irei entrar na justiça para ser recompensado por todo esse transtornos e problemas ocasionado por essa empresa.

15/06/2026 às 08:20

Sr. Mateus

Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável para apuração imediata da ocorrência. Desde já, esclarecemos que não há qualquer intenção de causar incômodo ou constrangimento, tratando-se, possivelmente, de inconsistência cadastral vinculada ao contato informado.

Diante das informações apresentadas, solicitamos prioridade na exclusão do número informado de nossa base de contatos relacionada à cobrança mencionada, bem como a revisão interna dos dados cadastrados, a fim de evitar novos acionamentos indevidos.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Santiago Advogados

16/06/2026 às 09:45

Acabei de receber uma ligação às 9:00 questionando se sou o José, não foi realizado a exclusão do cadastro conforme informado. Estou no aguardo da exclusão do meu número no cadastro desse senhor. Meu telefone é *****