Goiânia - GO

25/07/2024 às 15:44

ID: 193797019

Programamos durante 1 ano conhecer a neve no chile eu e família em julho *******.Compramos um pacote dessa empresa. Ocorre que ao chegar e alugar as roupas de neve para o primeiro dia do passeio , essa empresa mandou mensagem para outro passeio que sequer havíamos contratado, com muito custo e choro eles mandaram um motorista nos levar, nao tinha guia ficamos perdidos . E assim foi com todos os outros passeios. No último sequer apareceram . A dona da empresa de nome keula, nao sabe resolver o problema com educação, foi terrível. Ficamos abalados, nao recomendamos nem p pior inimigo.

19/11/2024 às 10:19

Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que sua viagem para conhecer o Chile não tenha sido como esperado. Entendemos o quanto esse tipo de viagem significa, especialmente após um planejamento com a família.

Sentimos muito pela confusão em relação aos passeios e pela falta de orientação durante sua estadia. Estamos revendo internamente os processos de comunicação e coordenação de passeios para garantir que todos os nossos clientes recebam as informações e o
suporte adequados.

Atualmente, estamos passando por um processo de reformulação da equipe, com treinamentos focados em melhorar a comunicação e o atendimento ao cliente. Nossa intenção é evitar que problemas como os que você enfrentou se repitam no futuro.

Agradecemos novamente por seu feedback e lamentamos pela a situação ocorrida.
Equipe Santiago Chile Tour

27/11/2024 às 09:32

A empresa nunca vai está preparada pra atender em alta temporada A proprietaria nao sabe resolver conflitos, nao tem perfil