Insatisfação com produto novo, com a indicação desse novo produto pelo distribuidor local, e principalmente com indisponibilidade de venda dos produtos da marca de forma online.

Imperatriz - MA

11/05/2023 às 10:16

Eu fazia uso de um produto da marca SANTINI que gostava muito, que dava um excelente resultado nos meus cabelos, como crescimento, redução de queda, aumento dos fios, maciez e maleabilidade, o MONOVIX H, fazia usa da linha completa, porém quando o kit acabou fui em um distribuidor local pra aquisição de outro, ocorre que o produto não estava disponível no momento e foi indicado pela vendedora um produto novo que segundo a mesma tinha resultado semelhante, porém foi minha decepção ou o produto é de péssima qualidade ou não não é indicado para o meu tipo de cabelo, finos e descoloridos, o SENSORY VEGAN junto com a mascara DORATO. O produto não é barato, não é um produto de prateleira, a loja não dá um prazo para pagamento, ou seja, comprei um produto caro que não serve que estragou meu cabelo, deixou quebradiço, seco, com queda, mais fino, duro, não consigo nem pentear molhado, uma bucha, horrível, acabou com minha descoloração que também não foi barata, inclusive chamando a atenção dos colegas que notaram meus cabelos, sempre alinhados, estarem "assanhados". Isso é inadmissível, deixo aqui minha insatisfação com o produto, e mais ainda como o distribuidor que disponibiliza um atendente que não conhece o produto que está repassando ao cliente e não realiza um treinamento adequado. E agora vou continuar usando o produto, pois não disponho de recursos para aquisição de um novo kit a vista, o distribuidor não oferece parcelamento, não localizei outro distribuidor na cidade, o produto não está disponível para aquisição no site da empresa nem em outro site de compras e pra piorar o site da empresa está em manutenção, ou seja, eu fiquei no prejuízo.

30/06/2025 às 11:42

pessimo atendimento, indisponibilidade do produto nem no distribuidor local nem no site que encontrava se em manutençao na época da reclamaçao, ou seja, nenhuma soluçao ou resposta apresentada pela empresa, o consumidor que sai no prejuizo.