Produto não entregue e falta de suporte

30/07/2025 às 14:44

Fiz uma compra pela o site Santinni de uma sapateira c/ 2 gavetas, antes falei no contato WhatsApp, conforme o site dessa loja que tinha o contato. Fiz a compra no dia 18/07 na opção da sapateira com duas gavetas e três partes de sapateira da cor madeira ao invés da que estava no site branca,mas eu escolhi marrom cor de madeira e mandei pelo WhatsApp. Mandei o comprovante do que eu fiz porém Isso foi no dia 18 quando no final finalizando a compra eu fiz a opção no pix,qual tive um desconto. Depois disso recebi por e-mail a nota fiscal e o código de rastreio,depois de uns dias, porém sempre fica atualizando e junto c/ o código de rastreio veio me cobrando um valor 48,00 reais txa de ausência do destinatário, porém não foi ninguém entregar nd,moro em condomínio e se tivesseido teriam recebido.
Pois mandei o extrato do pagamento pelo WhatsApp e não tive retorno até data de hoje 30/07/2025 e recebi a notificação do meu e-mail da nota fiscal e recebi a notificação também que a informação do pedido, porém a empresa se chama Santini e não me responde no e-mail e nem no WhatsApp.
Os dados da nota fiscal, não são os msm, mas td vez que clico no código de rastreio atualiza que está no centro logístico e aparece a taxa para pagar e o prazo da entrega já passou. Pois comprei dia 18/07/2025 e no WhatsApp foi dito que a entrega seria de até 5 dias úteis e já passou da prazo. Como não me respondem por e-mail e nem WhatsApp. Acho que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. No Google aparece outras lojas com nomes diferentes vendendo o msm produto pelo o msm valor $ 137,90 e no pix sair por 110,00
Telefone da loja ***** Loja Santini. Quando falei no WhatsApp mostrava que era loja de roupas Tb e me responderam.

04/08/2025 às 09:08

Zero depois que vc compra, não tem retorno, não entregam a mercadoria, mandam por e-mail falso código de rastreio e [Editado pelo Reclame Aqui] nota, pois faz como se tudo fosse real, mas é tudo [Editado pelo Reclame Aqui].
Ah! Quando entrei no contato que aparecia no site era WhatsApp e vi que o WhatsApp era da loja de roupas di Santinni depois mudaram deixando somente Santinni. Depois não me responderam mais e o site não tem mais no web, fiquem atento se ver qlq aviso em outras páginas c/ nomes diferentes e com a sapateira por $ *******,00 é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois vi que agora aparece outros nomes de lojas ou site com a msm propagando.