Divergência de cor em mesas e bancos comprados com diferença de tempo e falta de retorno da empresa para solução do problema

Nazaré Paulista - SP

16/03/2026 às 14:14

Fiz uma compra de algumas mesas no dia 04/11/25. Tudo ocorreu bem e os produtos foram retirados sem nenhum problema.

No dia 23/01/26 voltei a comprar mais 1 mesa e 1 banco. Solicitei que a mesa fosse feita na mesma medida e na mesma cor do pedido anterior. Fui informado de que haviam acessado a nota fiscal antiga para pegar as informações, e confirmei mais de uma vez a questão da cor. Disseram que seria a mesma do pedido anterior, podendo haver apenas uma pequena variação de tonalidade.

Diferente da primeira compra, desta vez solicitei entrega. Tive alguns problemas com a transportadora e o prazo acabou sendo muito maior do que o esperado.

Após a entrega, ao conferir os produtos, percebi que a cor da mesa e do banco estava completamente diferente, muito mais clara do que a do pedido anterior. Entrei em contato imediatamente pelo número da empresa no dia 11/03/26. Só obtive resposta no dia seguinte, após cobrar um retorno.

Na resposta, informaram que a cor do primeiro pedido era nogueira brilhante, e que o que foi enviado agora seria nogueira brilhante claro. Porém, ao acessar a nota fiscal antiga, consta nogueira brilhante claro, exatamente igual ao que está descrito no pedido atual.

Questionei a empresa sobre essa divergência, se houve erro na primeira ou na segunda produção, e perguntei como poderíamos resolver o problema. Desde então, não obtive mais nenhum retorno. Minhas mensagens não são respondidas e não me apresentam nenhuma solução.

16/03/2026 às 15:43

Olá, Sr. Victor.

A Santino Móveis preza pela transparência e respeito no atendimento a todos os clientes, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação relatada.

Desde o primeiro contato buscamos atender e solucionar a questão apresentada. Durante o processo realizamos tentativas de contato e aguardamos retorno do cliente em diferentes momentos para dar continuidade ao atendimento.

Também é importante esclarecer que houve tentativa de entrega no endereço informado, porém o local encontrava-se fechado no momento da chegada da transportadora e o telefone disponibilizado para contato não foi atendido. Mesmo assim, visando concluir a entrega e atender o cliente da melhor forma possível, foi realizada nova tentativa posteriormente, o que inclusive gerou um novo custo logístico para a empresa.

Assim que obtivemos retorno, nosso setor de pós-venda prontamente apresentou alternativas para solução da situação mencionada, incluindo o envio das peças de madeira para substituição ou, caso o cliente prefira, a coleta via transportadora para posterior reenvio.

Ressaltamos ainda que nosso setor de pós-venda possui horário específico de atendimento, informação que também foi comunicada ao cliente. Mesmo assim seguimos prestando suporte dentro do horário de funcionamento.

Neste momento, inclusive, seguimos aguardando o retorno do cliente para que possamos dar continuidade e concluir a solução já apresentada.

Nosso objetivo sempre foi resolver a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para finalizar o atendimento.

Equipe Santino Móveis