Abordagem agressiva e constrangedora após recusa de plano no Santíssimo Resort

Nova Lima - MG

15/01/2026 às 10:49

Eu e minha família, fomos abordados por um funcionário do Santíssimo Resort com o convite para conhecer o Santíssimo Club. Em todos os momentos foi deixado muito claro que se tratava de uma apresentação sem qualquer compromisso de adesão, apenas para conhecimento do plano.
O primeiro funcionário que nos abordou foi extremamente educado, cordial e respeitoso, o que nos deixou confortáveis em aceitar o convite e seguir até o local da apresentação.
Ao chegarmos, fomos atendidos pelo gestor responsável, que se apresentou como *****. Inicialmente, ele também nos tratou com cordialidade, educação e respeito, explicando o funcionamento do plano de fidelidade.
Entretanto, a postura mudou completamente no momento em que deixamos claro que não iríamos assinar o plano. Após encerrarmos a conversa de forma educada, o funcionário simplesmente levantou-se, abriu a porta, não se despediu adequadamente, não estendeu a mão e demonstrou visivelmente nervosismo e irritação, com uma expressão de desconforto direcionada a nós.
Reforço que em nenhum momento fomos rudes, desrespeitosos ou provocativos. Apenas exercemos nosso direito de não aderir a um plano que foi apresentado como opcional e sem compromisso. A reação do funcionário causou constrangimento e passou a sensação de que a cordialidade só existia enquanto havia possibilidade de venda.
Ficamos extremamente chateados com a situação, pois até então não havíamos vivenciado nenhum momento negativo durante nossa estadia, que vinha sendo muito positiva. Esse episódio isolado acabou destoando completamente da experiência que o resort vinha proporcionando.

27/01/2026 às 14:59

Prezado, Felipe Bragança!
Obrigada pela sua mensagem. Todas são muito importantes para o crescimento da equipe. Ressaltamos que cada elogio/sugestão e crítica são repassadas aos devidos setores. Pedimos desculpas pelo ocorrido durante a estada.