Experiência negativa no Santíssimo Resort: Problemas estruturais, suspeita de intoxicação e má conservação das áreas comuns

Belo Horizonte - MG

03/01/2026 às 17:06

Estive hospedada no Santíssimo Resort com minha família, meu marido e meu filho de 4 anos, na unidade 604, no período de 26/12/2025 a 30/12/2025, e infelizmente nossa experiência foi extremamente negativa, muito aquém do que se espera de um resort com o valor cobrado.

Logo no início da estadia, enfrentamos problemas estruturais graves no quarto. O chuveiro estava quebrado e o técnico levou mais de uma hora para realizar o conserto, o que nos deixou aguardando para tomar banho com uma criança de 4 anos. Além disso, encontramos barata no quarto e tivemos retorno de esgoto pelo ralo do banheiro, situação totalmente insalubre e inaceitável.

Durante a hospedagem, meu marido e meu filho passaram mal, apresentando vômito e diarreia, o que levanta uma forte suspeita de intoxicação alimentar, considerando que estávamos consumindo as refeições oferecidas pelo próprio resort.

As áreas comuns, especialmente as piscinas, estavam em condições deploráveis.
A piscina coberta estava com a água cinza de tão suja;
A piscina do bar molhado estava imunda, com as bordas verdes;
O Espaço Kids encontrava-se mal cuidado e sujo, o que é ainda mais grave por se tratar de um ambiente infantil.

Quanto à recreação infantil, as recreadoras demonstraram falta de paciência e pouca criatividade, não oferecendo atividades adequadas ou envolventes para as crianças, o que comprometeu ainda mais a experiência do nosso filho.

Diante de todos esses pontos, nossa experiência foi péssima e extremamente frustrante. Escolhemos o Santíssimo Resort esperando conforto, segurança, higiene e excelência no atendimento, especialmente por estarmos com uma criança pequena, mas infelizmente encontramos o oposto.

Considerando o alto custo da hospedagem, esperávamos muito mais. Fica registrada nossa profunda insatisfação e aguardamos um posicionamento do resort, bem como uma solução compatível com os transtornos enfrentados.

*****