Resort recua após promessa de reembolso: experiência insatisfatória

Belo Horizonte - MG

09/02/2026 às 13:32

ID: 240204313

Resort oferece reembolso e depois recua experiência decepcionante no Santíssimo Resort

Reclamação:

Me hospedei no Santíssimo Resort com grandes expectativas, compatíveis com o valor alto pago pela estadia. Infelizmente, a experiência foi um verdadeiro desastre para mim e minha família, muito distante do padrão que o hotel divulga.

Após registrar minha reclamação, recebi apenas um e-mail genérico de desculpas. Na semana seguinte, uma funcionária do hotel, chamada Helen, entrou em contato se desculpando pelo ocorrido e oferecendo duas opções de ressarcimento: reembolso em dinheiro ou uma nova hospedagem, como forma de compensação pelo transtorno causado.

Quando manifestei interesse em aceitar algum tipo de ressarcimento, fui informada posteriormente de que não seria possível o reembolso em valores, sendo oferecida apenas uma diária como forma de compensação.

Considero essa postura um absurdo. Depois de todo o transtorno vivido, não faz sentido que eu tenha que sair novamente de Belo Horizonte, me deslocar para outra cidade e arcar com novos gastos para tentar compensar uma experiência negativa. Além disso, uma única diária é totalmente incompatível com o prejuízo emocional, financeiro e a frustração causada.

Paguei caro esperando uma experiência diferenciada, e recebi um serviço muito abaixo do esperado. Diante de toda a situação, o mínimo razoável seria um ressarcimento compatível com o transtorno causado seja por meio de reembolso financeiro proporcional ou, ao menos, um final de semana completo como forma de compensação.

Infelizmente, o que fica claro é o péssimo comportamento do Santíssimo Resort no tratamento de reclamações de hóspedes, o que só agrava ainda mais a experiência negativa.

Aguardo um posicionamento justo, coerente e compatível com a imagem que o resort se propõe a transmitir.