Cabos Santo Angelo com defeito: Ca20 com chiado e Shogun com estalos e falhas

Contagem - MG

27/10/2025 às 13:46

Comprei 2 cabos da Santo Angelo, 1 Ca20, e 1 Shogun. Ambos apresentaram problemas antes de 1 ano. O Ca20, interrompe o som e chia e torna impossível de usar. O Shogun apresenta um estalo alto quando movimento, e as vezes ele não passa som, e somente volta a ter som apos movimentar o cabo.

28/10/2025 às 08:15

Bom dia, Jefferson. Tudo bem?

Lamentamos muito saber do ocorrido e estamos aqui para reverter a situação. Nossos cabos possuem garantia contra defeitos de fabricação, então nesse caso, para averiguarmos o seu caso e poder encontrar a melhor solução, solicito que nos envie a nota fiscal da compra de ambos os cabos, pois quem assumirá o contato agora será nossa equipe dedicada da qualidade.

Pode enviar as notas fiscais em nosso número de WhatsApp:*******.

Agradecemos por ter entrado em contato conosco.
Estamos à disposição.

Isadora - Marketing

30/10/2025 às 11:38

A empresa não solucionou o problema. E caso o problema tenha sido causado no armazenamento ou transporte eu teria que pagar para receber meu produto de volta, aumentando o prejuízo.

30/10/2025 às 15:07

Prezado, Jefferson.

A garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação.
Dos dois produtos em questão, um já se encontra fora do prazo de garantia, já o outro produto que tem mais de um ano de uso, mas que ainda está dentro do prazo de garantia, foi disponibilizado ao consumidor a Autorização de Postagem, para envio do produto para avaliação, não sendo aceito pelo mesmo.
Dessa forma, infelizmente, não há outra ação possível da nossa parte para solucionar o caso.
Caso tenha interesse, a Autorização de Postagem estará disponível, durante todo o período restante da garantia do item em questão.