Falta de limpeza e conservação em veículo da linha Ititioca

Duque de Caxias - RJ

16/08/2026 às 12:26

Gostaria de registrar uma reclamação sobre as condições de limpeza e conservação do veículo.
Conforme mostram as fotos anexadas, há bastante sujeira e resíduos acumulados em cantos, junto às estruturas, próximo às paredes, degraus e na área da lixeira. São locais que aparentam não receber uma limpeza adequada há algum tempo.
Entendo que algumas dessas áreas sejam de difícil acesso, mas isso não deveria justificar o acúmulo de sujeira em um veículo utilizado diariamente para transporte de passageiros.
O estado apresentado passa uma impressão muito ruim de conservação e falta de cuidado com a higienização do veículo.
Estou anexando as fotos justamente para que a empresa possa verificar as condições relatadas e tomar as providências necessárias.
Gostaria de saber se será realizada uma limpeza mais completa no veículo e quais medidas são adotadas pela empresa para garantir uma higienização adequada e periódica da frota.
Espero que a situação seja verificada e corrigida.

Número do carro 2.2.050, linha Ititioca.

19/08/2026 às 13:48

Olá, João. Boa tarde!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Santo Antônio Transportes - Niterói. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

31/08/2026 às 10:28

Olá, João. Bom dia!

Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 31/08, onde foi informado a resposta da empresa. Segue a resposta da empresa Santo Antônio Transportes - Niterói:

"Prezado João Victor,

Em atenção à sua reclamação, informamos que foi realizado o recolhimento do carro 22050, que operou a linha 44, para uma ?revisão geral? da higienização do veículo, objetivando sanar os problemas relatados.
O Grupo Santo Antônio lamenta muitíssimo o ocorrido, ressalta a importância do seu contato para nossa empresa e reafirma seu compromisso com a qualidade, transparência e o bom atendimento aos nossos clientes.

Atenciosamente,"

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

31/08/2026 às 11:41

Atendente foi muito simpática e a empresa demonstrou atenção