Ar Condicionado com defeito e em garantia

Santos - SP

17/01/2019 às 18:17

ID: 42040301

Comprei 3 aparelhos de ar condicionado split Eletrolux com a empresa santoar unidade Santos, SP, em Abril/*******. A instalação foi feita pela própria equipe da santoar Santos.

Em anexo cópia do email onde confirmaram a emissão da NF, contudo não a recebi nem poe email, nem por meio físico.

No final de Dezembro/*******, 2 dos aparelhos começaram a apresentar defeito. Tentei contato com a empresa em 07/01/*******, e para minha surpresa fui informado que a loja de Santos fechou algumas semanas após a compra/instalação dos aparelhos. Entrei em contato com a unidade (matriz) de São José dos Campos, e fui informado que não poderiam fazer nada pois não tinham mais loja em Santos, e que eu deveria procurar um técnico de minha confiança ou ligar diretamente para a Eletrolux.

Não aceitei esta resposta e pedi para me comunicar com supervisor/gerente/ dono da empresa, para que me desse alguma opção razoável. Não recebi qualquer retorno ou contato até hoje.

É impressionante como o cliente/consumidor é apenas um mero detalhe!

Espero que esta empresa tenha uma solução razoável para meu problema, afinal a relação de compra e se3rviço de instalação, bem como o pagamento foi feito com a mesma.

23/03/2026 às 22:30

Quem resolveu o problema foi um representante da Eletrolux distribuidor em São Paulo, e uma empresa em Praia Grande, após reclamação na própria Eletrolux, dado que a empresa que me vendeu e instalou os equipamentos nada fez.