Loja Santo Armário: Compra não enviada, solicitação de cancelamento e estorno integral do valor pago.

Barra do Garças - MT
01/04/2026 às 16:01
Realizei uma compra na loja Santo Armário no dia 27/03, no valor de R$ 198,83, paga via Pix.
Pedido n *****.
Até o momento, o pedido não foi postado, e não recebi nenhuma atualização concreta sobre o envio. Após a compra, ao pesquisar mais sobre a empresa, encontrei diversas reclamações nas redes sociais e em plataformas de consumidores relatando atrasos no envio e problemas com a qualidade dos produtos, o que me deixou extremamente preocupada com a confiabilidade da compra.
Diante da ausência de envio do pedido, informo que não tenho mais interesse em manter a compra e solicito o cancelamento imediato do pedido com estorno integral do valor pago (R$ 198,83).
Ressalto que, conforme o Art. 30 do Código de Defesa do Consumidor, a oferta deve ser cumprida pelo fornecedor. Além disso, o Art. 35 do CDC garante ao consumidor o direito de exigir o cumprimento da oferta ou rescindir o contrato com devolução imediata da quantia paga.
Já entrei em contato com a empresa solicitando solução e também acionei meu banco para registrar a situação.
Aguardo retorno e resolução urgente, com a confirmação do cancelamento da compra e o estorno do valor pago via Pix.