Pedido retido na fiscalização sem suporte da loja

Santarém - PA

20/06/2025 às 11:59

ID: 220118183

Fiz meu pedido no dia 08/06, a entrega seria no dia 18/06 mas foi barrada na fiscalização e ninguém da loja deu suporte. Já mandei e liguei inúmeras vezes mas nada até agora

02/02/2026 às 21:51

Olá, Janminny.

Nossa mercadoria é enviada com nota ela não para em fiscalização, e essas mensagens de fiscalização são [Editado pelo Reclame Aqui], evite clicar em sites falsos de rastreamento.

O pedido foi enviado normalmente por meio da transportadora Jadlog, dentro do prazo de despacho da nossa loja. Durante o transporte, houve um atraso por parte da transportadora, situação que foge ao controle direto da empresa.

Assim que identificamos o ocorrido, abrimos um chamado junto à Jadlog para acompanhamento do envio. Após esse procedimento, a transportadora realizou a entrega do produto no dia 08/07/2025, conforme confirmação de entrega.

Lamentamos o transtorno causado pelo atraso e reforçamos que acompanhamos o processo até a conclusão da entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.