Produto entregue com atraso e peças faltantes

Belo Horizonte - MG
27/02/2025 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra, com o intuito de revenda. Algumas peças pedi duas unidades de cada, e só vieram 1 de cada. Ou seja, meu pedido não foi entregue em sua totalidade, ainda demorou pra chegar, e não consigo nenhum contato com a empresa.
02/02/2026 às 22:06
Olá Elisangela .
O pedido foi enviado conforme solicitado pela cliente por meio da transportadora Jadlog. Durante o transporte, ocorreu um atraso na entrega por parte da transportadora.
Desde o início da ocorrência, nossa equipe manteve contato constante com a Jadlog, abrindo chamados e acompanhando o caso para que a caixa fosse localizada e a entrega concluída o quanto antes.
Informamos que o pedido foi entregue à cliente no dia 26/02/2025, conforme confirmação da transportadora.
Lamentamos o transtorno causado e, como medida corretiva, optamos pelo cancelamento do nosso contrato com a transportadora, visando evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Reiteramos nosso pedido de desculpas à cliente e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua dos nossos serviços.