Ingresso para evento cancelado: Falta de retorno sobre troca de ingresso após contato e procedimento realizado.

Araraquara - SP
14/06/2026 às 18:40
Fiz a compra pela empresa para o evento Blues da montanha que teve a edição cancelada em maio. Entrei em contato e fiz todo procedimento para trocar o ingresso para o próximo evento, porém nao tive nenhuma resposta ou retorno. Incluindo um WhatsApp com resposta automática e um e-mail que ninguém responde.
15/06/2026 às 08:16
Olá, Janaina!
Não localizamos sua solicitação em nosso sistema com as informações disponíveis.
Por gentileza, informe o e-mail utilizado na compra, CPF do titular ou número do pedido para que possamos localizar o cadastro e verificar a situação da troca dos ingressos.
Lembrando que todas as trocas estão confirmadas. O envio dos novos vouchers estão sendo executados gradativamente devido a alta demanda.
Ficamos no aguardo para dar continuidade ao atendimento.
15/06/2026 às 13:10
*****
15/06/2026 às 13:19
Olá,
Realmente não localizamos seu e-mail. Lembrando que nossa central única é [email protected]
Por gentileza, envie sua solicitação para este canal para que nossa equipe dê andamento em seu estorno.
Atenciosamente
Equipe Santo Cartão
15/06/2026 às 13:20
Deculpe > Realizaremos sua troca.