Reembolso de ingressos para evento cancelado devido ao mau tempo não realizado após um mês.

Campinas - SP

11/07/2026 às 07:20

Comprei dois ingressos para ir a um evento (Blues na Montanha), e por conta do mal tempo, nas duas datas para qual eu havia marcado e remarcado foram canceladas, desse modo, optei pelo reembolso do meu dinheiro já que paguei no Pix. Isso aconteceu em 03/06/2026, me pediram um mês para o reembolso, hj é 11/07/2026. Mando email e nem me respondem mais. Quero o meu reembolso.

11/07/2026 às 11:43

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação.

Verificamos que o seu estorno já foi processado pela operadora de pagamentos Pagar.me, responsável pelo processamento dos pagamentos realizados em nossa plataforma.

Como o pagamento foi realizado via Pix, o valor é devolvido automaticamente para a mesma conta utilizada na transação, não sendo possível alterar a conta de destino.

Importante destacar que o crédito pode aparecer no extrato da sua conta com a identificação "Pagar.me", e não com o nome Santo Cartão. Por esse motivo, orientamos verificar o extrato da conta utilizada no pagamento procurando por essa identificação.
Maiores informaçõões através de nosso suporte [email protected]
Equipe Santo Cartão

21/07/2026 às 10:56

Continuo sem receber meu reembolso. Eles jogam para o Pagar me, q referem ser responsável pelos reemboldos.