Uso indevido de telefones e recebimento de mensagens de desconhecidos

Ananindeua - PA

19/12/2025 às 22:04

Estão usando meu telefone e do meu marido indevidamente!!!! E estamos recebendo várias mensagens de pessoas desconhecidas!

21/12/2025 às 12:46

Prezamos pela transparência em nossas operações.

Esclarecemos que nossa empresa não realiza ligações telefônicas nem envia mensagens (WhatsApp, SMS ou similares) aos clientes finais. Atuamos exclusivamente como plataforma de venda online de ingressos, sendo todo o processo realizado de forma digital.

Nosso atendimento é direcionado apenas aos organizadores e produtores dos eventos, não havendo contato ativo com compradores por parte da nossa equipe.

Reforçamos que qualquer comunicação fora desse padrão não parte da nossa empresa.

Permanecemos à disposição dos organizadores para eventuais esclarecimentos dentro do nosso escopo de atuação.

22/12/2025 às 08:32

Mandei email com os prints da tela, favor, responder com urgência pois estamos cheios de mensagem querenod informações da empresa de vocês!

22/12/2025 às 08:49

Olá,

Prezamos pela transparência.

Esclarecemos que as informações exibidas em mecanismos de busca aparecem porque o Google coleta e cruza dados automaticamente a partir de diversas fontes da internet, o que não significa, necessariamente, que esses canais sejam utilizados atualmente pela empresa.

Esses dados podem ser extraídos de fontes de terceiros, como:

Redes sociais (Instagram, Facebook);

Sites de parceiros, eventos ou blogs;

Plataformas externas que, em algum momento, mencionaram números associados à marca.

Além disso, alguns resultados apresentados no Google são gerados por inteligência artificial, como resumos automáticos e listas de contatos, que não representam informações oficiais validadas pela empresa, mas sim interpretações com base no conteúdo encontrado online.

Reforçamos que nossa empresa não realiza atendimento ao público por telefone, WhatsApp ou mensagens. Atuamos exclusivamente como plataforma de venda online de ingressos, com todo o processo realizado de forma digital.

Nosso suporte é direcionado apenas aos organizadores e produtores dos eventos, não havendo contato direto com clientes finais. Não utilizamos WhatsApp para envio de mensagens a clientes.

Dessa forma, a exibição de números em pesquisas não significa que esse tipo de atendimento exista. Qualquer contato fora de nossos canais oficiais não parte da Santo Cartão.

Permanecemos à disposição dos organizadores de eventos dentro do nosso escopo de atuação.