Piso inadequado e falta de suporte da loja

Diadema - SP

22/07/2025 às 22:51

Comprei um piso para minha garagem indicado pelo vendedor da loja que seria o ideal para o que eu precisava. Desde a instalação estou tendo problemas com as marcas e sujeiras que impregnam devido ser um piso áspero. Desde então eu vou até a loja e não consigo resolver meu problema pois o vendedor diz que é somente com o dono e o dono nunca está, deixo recado para que o dono entre em contato comigo e o mesmo não entra, mando mensagem nos canais da loja e não tenho retorno. Estou com um prejuízo enorme e insatisfeita com o produto. Estou tentando resolver da melhor forma e a empresa se nega dizendo que a venda do produto é grande e nenhum cliente nunca reclamou. Entrei em contato com a empresa da marca do piso e o representante me passou que o piso que me foi vendido é indicado para área externa de pouca movimentação e a loja Santo Expedito estava ciente que o piso seria para garagem e eu precisava de um piso resistente pois meu carro era pesado e qualquer piso não serviria pois corria o risco de ceder com o peso do carro, então foi me indicado esse material de porcelanato.