Site Santo Gato ou SANTA PACIÊNCIA?

04/05/2023 às 17:46

Caros consumidores, mais uma nota triste e de lamentação, mas minimamente meu relato deverá servir para proteger e fazer com que novos consumidores NÃO façam compras no site SANTO GATO https://*******).

Infelizmente algumas dessas "empresas" que habitam a internet, pensam que o código de defesa ao consumidor não os alcança, e assim, criam um terreno fértil para cometerem uma série de atrocidades contra seus clientes.

A começar disponibilizam um canal de contato, formulário eletrônico do próprio site, que serve unicamente de enfeite, ou pior, de chamariz, somente para passar uma percepção positiva e idônea fantasiosa aos consumidores incautos, como eu.

Pois bem, não caiam nessa!

Comprei uma camisa, paguei por PIX, não cumpriram o prazo de entrega, os cobro, diariamente, sim diariamente, por esse único meio de contato acima citado, sem nunca ter tido um retorno (sequer retorno automático em meu e-mail - nem isso).

Dado terem ferido o código de defesa do consumidor na largada, exigi (e ainda exijo) o cancelamento da compra e a imediata devolução do pagamento, também via PIX, exatamente da forma que receberam.

Contudo, adivinhem? Zero retorno em inúmeras tentativas!

Para constar o pedido da minha compra é: -- > *******, realizado em 23/04/*******.

Fujam do Santa Gato, exceto se tiverem uma SANTA PACIÊNCIA.

Como não tenho, não vejo outro caminho a não ser recorrer ao judiciário e registrar minha experiência ao RECLAME AQUI.

09/01/2024 às 12:30