Falso Café sem cheiro e nem gosto de café.

Guarulhos - SP
06/03/2023 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um café no centro de Guarulhos achando ter comprando um café de qualidade pois o mesmo esta escrit5o que é de Passos Minas Gerais e que era extra forte e *******% Arabica.
Quando abri já notei que o cheiro não era de café e que tinha muitas casca no meio,mesmo assim resolvi fazer.
Saiu algo tão escuro e com um gosto horrivel que não têm nada a ver com o nosso tradicional café brasileiro.
Comprei gato por lebre aguardo uma resposta satisfatória da empresa e uma solução pratica para o problema.
07/03/2023 às 19:50
Agradeço seu feedback Marcio e tentativa de comprar Cafe Santo Grao. Santo Grao nao produz um café Extra Forte, e nao usa cafe de Passos Minas Gerais. Será que alguem esta copiando nossa marca?. Pode me mandar um foto de embalagem com endereço de produtor? Pode ver nossos produtos no site official: https://******* Agradeco muito... *******
07/03/2023 às 23:07
Não sei só sei que o cafe esta em nome de vocês, vou tentar enviar a foto da embalagem não sei se vou conseguir por aqui se não for possivel vou enviar pelo email.
07/03/2023 às 23:26
o cnpj da empresa do café é o : 28.*******.*******/*******31 IE:*******9
10/03/2023 às 10:38
Me desculpe maqndei o numero do CNPJ errado o numero certo é : 28.*******.*******/*******12
21/05/2023 às 08:40
A empresa que produziu o café não entrou em contato pois é uma empresa que usa o nome de uma empresa sólida e correta para vender o falso café . Entrou em contato somente a empresa que têm o nome do seu produto utilizado indevidamente para provar que não é ele que produz o falso café que eu comprei.