31/03/2023 às 10:26

ID: 162048503

Ontem estive no Santo Grão do Itaim com uma amiga, sentei na parte de fora e a poltrona simplesmente quebrou o pé provocando minha queda.
No momento fiquei tão constrangida em não causar transtornos para minha amiga e pela vergonha, pois o restaurante estava lotado.
O que achei um absurdo é o fato de ninguém responsável pelo restaurante vir verificar como eu estava, apenas correram para recolher a cadeira quebrada, quem me ajudou a levantar foram outros clientes, os quais peguei contato para testemunhar o ocorrido pelos danos a mim causados.
Paguei a conta de mais de *******,00 e o que fizeram foi ainda pior, mandaram apenas 1 sobremesa de cortesia como cala boca e sem nenhuma preocupação com meus ferimentos.
Me machuquei no tornozelo, joelho, panturrilha, coxa e cotovelo, hematomas em todas as partes e com a perna e tornozelo com muita dor.
Além da falta de segurança no local, pois o acidente não foi tão simples, mas eu que sou uma pessoa calma, tentei controlar a dor pela vergonha e humilhação, mas qdo cheguei em casa e meu marido que é da área jurídica me viu toda machucada, achou um absurdo ter que me levar ao hospital e o local não ter dado nenhum atendimento ou suporte
Local péssimo com suas responsabilidades e com o ser humano.
Entendam quem frequenta o restaurante de vcs não precisa de cortesia de sobremesa, precisa de respeito, de um local seguro e isso vcs não oferecem
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e tomarei as medidas cabíveis
Encaminho anexo fotos dos ferimentos causados

21/11/2023 às 10:50

Assim que o gerente teve conhecimento do caso entrou em contato sendo solidário e se desculpando. Fez questão de reembolsar o valor pago e ainda convidar para uma nova experiência no local.