Devolução de valor

Guarulhos - SP
08/05/2026 às 10:07
Fiz uma compra de um vestido nessa loja, o mesmo não serviu e não gostei da cor. Solicitei estorno no cartão, porém a loja não o fez e sim fizeram um vale. Fui obrigada a comprar outro produto., que não me serviu e devolvi. Solicitei a devolução do crédito, mas a loja se nega a estornar. Alegando que tenho que usar o vale novamente no prazo de 3 meses.
Em nenhum momento a loja informa essas condições ao cliente, jamais compraria sem garantia.
14/05/2026 às 16:55
Olá, Prezada Cliente!
Verificando seu histórico de compras conosco, o crédito foi liberado, conforme solicitado, via troca, logo após o produto ser entregue no CD em nossa cidade.
Conforme nossa política de trocas e devolução, (informações que constam dentro do nosso site) o primeiro pedido pode ser devolvido dentro do prazo legal com reembolso, porém, após a utilização do crédito/vale troca, não realizamos devolução com estorno no segundo envio (troca), apenas uma segunda troca, dentro do prazo informado pela loja, 7 dias corridos á partir do recebimento do produto.
O crédito, possui validade de 3 meses justamente para que a cliente possa escolher outro produto com mais tranquilidade.
De toda forma, seguimos à disposição para ajudá-la da melhor maneira possível na escolha de uma nova peça através do seu crédito disponível.