Negligência na troca de produto - [Editado pelo Reclame Aqui]

Bonito - MS
13/03/2024 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 vestidos pelo site , 1 deles ficou pequeno e fiz a solicitação para fazer a troca do vestido . Entrei em contato pelo WhatsApp******* para escolher o outro produto com o mesmo valor da compra de R$ *******,90 , depois de várias buscas achei 1 produto no mesmo valor e não tinha a numeração e fiz a tentativa de escolher outros e sempre não tinha em estoque Depois de tantas escolhas , eu questionei se a loja Santo Luk não poderia estornar meu dinheiro que seria muito mais fácil , e tive a resposta : Como foi solicitado a troca é a troca que fazemos tá
O estorno ou a troca precisam ser solicitados no momento que envia o e-mail
A partir daí não alteramos as opções .
Depois disso, por falta de opções eu escolhi um produto com o valor menor da compra anterior pra facilitar e negociação e já se passou mais de 2 semanas e não tenho retorno da loja ! Vou procurar os meus diretos na justiça, isso é considerado [Editado pelo Reclame Aqui]
09/04/2024 às 14:38
Boa tarde Fabíola. Foi solicitado por você uma troca, final de dezembro, em janeiro nossa equipe entrou em contato, informado que o produto já tinha sido liberado da triagem e que já poderia escolher e nos enviar um modelo para finalizarmos e fazer o envio do novo produto.
Dois meses depois, fomos informado qual modelo, e a entrega do mesmo feita no dia 23/03
Trocas não finalizadas pelo cliente quando liberadas. O valor fica como crédito para ser usado na próxima compra, nesses casos, não entra como troca mas como uma nova compra. Foi enviado para você como troca , sem custos.
Para quaisquer informações, por favor, não hesite em nos contactar.
Atenciosamente, Equipe Santo Luk
24/04/2024 às 22:39
Empresa mandou outro vestido que solicitei