Fiz uma compra e não recebi a mercadoria

Praia Grande - SP

02/07/2023 às 14:27

Vamos lá , boa tarde ! Me chamo Sebastião Guedes. Fiz uma compra de uma calça e uma camiseta manga longa com a gola longa tbm. A compra foi feita dia 26/06/******* no valor de $R196,40 no pix. Mas até o momento nao me enviaram o produto e nem se quer um email de confirmação da compra. Isso é um descaso com o pai de família. Pessoal estou aqui para alertar . Não comprem dessa loja. Eles tem vários perfis em redes sociais. Fiquem esperto. Só quero meu dinheiro de volta. E espero que me dêem um retorno . Obg

02/07/2023 às 17:06

Olá, Sebastião
Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é o Daniel da Santo Luxo.

Espero ajuda-lo da melhor forma possível.
De antemão, peço desculpas pelo ocorrido e transtorno.

Verifiquei pelo seu nome, Sebastião, que seu pedido é o #*******, realizado em 26/06 às 14h50 em nosso site, com pagamento PIX aprovado na hora. No dia seguinte, 27/06 entrou em separação e foi coletado e despachado no mesmo dia, com prazo de entrega de até 3 dias úteis.

Ao realizar o pedido e ao inserirmos o código de rastreamento do seu pedido, é enviado automaticamente um email com essas atualizações do pedido, além disso, no sistema onde geramos a nossa eitqueta de envio, é disparado emails automaticamente após atualizações dos Correios, sendo assim, oriento-o a utilizar o sistema de busca do seu email com a palavra chave SANTO LUXO, assim você conseguirá encontrar estes emails com atualizações sobre o seu ******* conosco.

Referente ao envio, o código de rastreamento é: TH09****472BR
(enviaremos pra você essa mensagem por WhatsApp também)

O seu pedido foi postado, como já informado anteriormente no dia 27/06, às 16h02 na base de coleta dos Correios, e no dia 30/06, sexta-feira, os Correios disponibilizou o seu pacote para retirada na agência mais próxima do seu CEP.

Infelizmente os Correios informa que seu CEP está com entrega domiciliar indisponível no momento, sendo assim, é disponibilizado para retirada na agência mais próxima.

Atualização mais recente do seu pedido:

Objeto aguardando retirada no endereço indicado

AV. **** COSTA E SILVA, *13
BOQUEIRAO
PRAIA GRANDE - SP
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.

30/06/******* 16:05

Desta forma, Sr. Sebastião, o pedido já está próximo de você e pronto para retirada.
Faremos o contato com você via WhatsApp para repassar essas informações e finalizar esse chamado no ReclameAQUI.

Até logo, Sebastião.

Daniel,