Falta de retorno dessa empresa sobre um contrato assinado.

Castelo do Piauí - PI

28/11/2024 às 11:51

ID: 203115933

Assinei um contrato com essa empresa para prestação de uma acessoria de renegociação de dívida junto caixa econômica federal. Já faz quase um mês e nenhum retorno da empresa. Ficam só protelando e já não sei o que fazer. Paguei o que me pediram pelos serviços, mas até agora nem retorno.

02/12/2024 às 14:58

Prezado senhor José, na contratação do nosso serviço você foi notificado que nossa funcionária responsável pelo setor estava de férias e que em até 2 semanas retornaria e iniciaria suas tratativas.
Como no seu caso é de negociação de dívidas, temos que localizar seus credores e temos diversos fatores que influenciam, um deles é o tempo do atraso das pendências, o processo tende a ter maior morosidade pela dificuldade de acessar as informações pertinentes ao débito.
Entendemos que ao contratar esse serviço todos os clientes almejam uma resposta rápida, mas para que isso aconteça, dependemos da resposta do (os) seu (s) credor(es), informando valores para renegociação das pendências financeiras constantes em seu CPF. No seu caso, por ser uma dívida antiga, onde sua conta corrente encontra-se cancelada, a demora torna-se inevitável pois temos que entrar em contato com vários setores e aguardar o prazo de resposta dos mesmos.
Pelo contrato assinado em 04/11/24 estamos no prazo de atender sua demanda e como conversamos por mensagem em momento algum a empresa Santo Nome Assessoria está deixando de cumprir o contrato firmado entre ambas as partes.
Segue a referida cláusula do seu CONTRATO:

4 PRAZO:4.1 O prazo deste INSTRUMENTO é de 45 dias úteis para execução e finalização do serviço contratado pelo CONTRATANTE.

Estamos à disposição para atendê-lo bem sempre e com o profissionalismo aplicado a todos os nossos clientes.

Nilzete Lopes - Gestão de qualidade Santo Nome Assessoria.

03/12/2024 às 11:53

Compromisso