Não entrega de serviço contratado no prazo acordado em contrato

Cianorte - PR

06/02/2025 às 11:20

ID: 209230847

Contratei os serviços da empresa santo nome assessorias para aumento de score, assinei contrato , fiz o pagamento acordado porém até o momento não entregaram o serviço, sempre quando quero um posicionamento eu vou atrás, pois não me falam nada, desde o início me disseram que estava tudo certo quanto a documentação, após 60 dias( prazo já estourado a tempo) me comunicando que estava faltando documentação, passei desde o início do processo por vários atendentes diferentes. Não sei o pq de tanta mudanças, mas estou decepcionado e prejudicado nessa situação, reclamei aqui uma vez, me ligaram fazendo mil promessas para retirar a reclamação, confiei, mas até agora nada....já faz praticamente o dobro do tempo de contrato combinado, não adianta falar que está no prazo pq não táhttps://******* todas as conversas desde início...simples de resolver meu caso, devolva meu dinheiro, pois até agora as mudanças que tive no score tem nada a ver um dedo dessa empresa, não recomendo a ninguém e se arrependimento matasse eu tava morto.

06/02/2025 às 17:41

Sr. FLAVIO JUNIOR DA SILVA, o seu contrato de prestação de serviço de aumento de score foi assinado em 12/11, e até aqui teve a devida tratativa realizada corretamente. No mesmo dia foram enviados os links no qual são solicitadas as documentações necessárias para início do processo.
O senhor foi orientado pela nossa consultora qual a forma correta de envio de documentos solicitados e somente em 21/11/******* recebemos o Termo do Serasa assinado corretamente.
Pedimos também a selfie do documento de identificação com foto, o senhor nos enviou com sua CNH, mesmo tendo ciência que a mesma estava vencida, EMBORA EXISTA RECOMENDAÇÃO EM NEGRITO NO FORMULÁRIO PREENCHIDO e por esse motivo a mesma foi recusada pelo órgão SERASA. Ao ser orientado e tentar fazer a selfie com o RG o mesmo também foi recusado pelo órgão devido a péssima condição de conservação, data de emissão superior a 10 anos e por não constar o número do seu CPF.
Somente em 19/12/******* recebemos a selfie com sua CNH digital renovada. A qual foi aceita pelo órgão em uma das etapas do processo.
Como o senhor mesmo sinalizou em mensagem, houve demora da sua parte na emissão de 2 via do RG, devido a recesso de fim de ano e somente nos enviou seu documento RG corretamente em 08/01/*******, LEMBRANDO QUE O PRAZO para execução do serviço começa a contar novamente no momento que recebemos a documentação correta, NÃO É CALCULADO O PERÍODO ONDE ESTAMOS AGUARDANDO O ENVIO DOS DOCUMENTOS, e acreditamos que seja do seu conhecimento que documentos vencidos perdem a legalidade exigidas por lei.
Durante todos os seus contatos o senhor foi informado que esse procedimento de aumento de Score tem várias fases para conclusão, e, que as exigências de documentos em dia são do próprio órgão SERASA.
Ao dar início ao seu processo seu score estava em ******* pontos e agora próximo da finalização está ******* e esse é apenas o início dos resultados, que dependerão também do seu comprometimento em seguir as orientações recebidas por nós.
Entendemos sua necessidade da conclusão do processo, devidos a questões pessoais como o senhor por diversas vezes ressaltou em troca de informações com nossa consultora, mas como foi informado o processo é feito gradativamente por etapas, as quais precisam de tempo determinado para atualização necessária em sistema e dos documentos em condições exigidas pelo Serasa.
Ressalto que temos todas as conversas gravadas e as datas de conclusão de entrega dos documentos por sua parte.
Mantemos o nosso compromisso de entrega dos serviços contratados por todos os nossos clientes e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Nilzete Lopes - Gestão de relacionamento Santo Nome Assessoria.

06/02/2025 às 18:05

desculpe mas vc está dizendo verdades não verídicas, olha as datas no contrato que me disseram que estava tudo certo , fiz tudo que pediram e só me relataram dos documentos após eu questionar, nunca dá parte de vcs e sempre quando eu questionava e o aumento de score https://******* a ver com o serviço de vcs, subiu devido ao ter feito processo limpa nome em outra empresa e digo de verdade que ela sim me entregou o que concordamos, vc está dizendo que ficou esperando documentação , torno a dizer que não e verdade, pois eu que fui atrás de saber da demora, só assim vcs me notificaram, trabalhem com a transparência por favor, comecei o serviço com uma pessoa, depois passou para outra que nem sabia do que se tratava, dona Nilzete vamos falar verdades, a senhora mesmo me ligou e pediu desculpas pelo erro de comunicação da sua colaboradora, agora não venha dizer que fez uma coisa que não fez, meu score subiu devido ao trabalho que outra empresa fez e eu segui o protocolo, tem nada a ver com o serviço de vcs, passe a transparência para seus clientes , o proprietário como vcs dizem se diz ser um homem de Deus, mas será que está apar das consultas da empresa dele??? olha o prazo que contratei, olha quanto tempo depois vieram me dizer sobre documentação, aliás disseram após insistência minha em saber do meu processo...resumindo, esse trabalho de vcs é só para enchugar gelo, eu segundo os protocolos da empresa que contratei de limpa nome automaticamente meu score subiu, KD as consultas que não foi retiradas? KD as dividas prescritas que não saíram??? assinei 2 folhas em branco, enviei em novembro...resumindo, não fizeram nada no meu caso a não ser receber o que me pediram, torno a dizer estou decepcionado, frustrado e incrédulo no método de vcs, arrependi profundamente de ter contratado esse serviço com vc , mando msg visualizam e nem me respondem mais.

06/02/2025 às 18:10

Não fazem o serviço https://******* e prometem coisas que não estão ao alcance deles e querem receber créditos por coisas que não fizeram

12/02/2025 às 09:34

Todo cliente é notificado por nós que os documentos solicitados pelo órgão Serasa precisam atender os critérios adotados pelo mesmo e não foi o que ocorreu, pois ao fazer o envio de documentos vencidos e em péssima condição de preservação (CNH vencida e RG vencido e danificado) os mesmos não foram aceitos pelo órgão responsável e o cliente foi devidamente avisado.
A cláusula 2.5 do nosso contrato permite que a empresa Santo Nome Assessoria interrompa a prestação de serviço até que o envio dos documentos seja feito corretamente, solicitamos e esperamos o envio correto da documentação atualizada, que como informado só foi feita pelo cliente no dia 08/01/*******.

Segue:
2.5 - O CONTRATANTE ficará responsável por disponibilizar para a CONTRATADA documentos, informações, acesso ao Serasa, formulários sempre que solicitados para a execução do serviço contratado, o não fornecimento do exigido neste parágrafo interromperá ou cancelará esse instrumento pela impossibilidade da prestação de serviços.
Parágrafo Único - O não cumprimento no disposto no parágrafo 2.4 e 2.5 interromperá ou cancelará a prestação de serviços sem ônus algum para a CONTRATADA.

Desde o contato até a resolução da ação, todos os serviços realizados são documentados para eventuais necessidades que possam surgir no decorrer do processo. Reafirmo que fizemos uma apuração bem detalhada e constam atendimentos prestados ao cliente, onde o mesmo informou que a demora em mandar documentação correta, ocorreu devido a recesso de fim de ano.
O cliente estava com score muito baixo e conforme prestação de serviço realizado pelo setor responsável já teve um aumento significativo e o mesmo continuará subindo gradativamente por até 03 meses consecutivos que dependerá do comportamento financeiro do cliente.
Reitero a responsabilidade da empresa com 17 anos de tradição em prestação de serviço com ética, postura e comprometimento na entrega de resultados.