Prestação de serviços

25/03/2025 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesFechei com eles devido débitos da Enel pois com eles não tenho opção de parcelamento fiz com garantia caso débitos voltem e no meu caso voltou agora estão alegando que os débitos são novos sendo que são os mesmo tanto que os protestos são os mesmo agora estava prestes assinar compra de um imóvel e as dividas voltaram todas optei pela acessória pois com Enel impossível negociar
25/03/2025 às 17:31
Sra Claudia, a prestação de serviço contratado em 22/07/******* foi entregue dentro do prazo estabelecido em contrato.
A senhora também recebeu as informações via contrato assinado referente a garantia dada pela empresa onde as informações são bem claras:
Cláusula única: O serviço de LIMPA NOME através da ação judicial terá garantia de 12 meses após a contratação do mesmo. As dívidas que constam no CPF ou CNPJ do CONTRATANTE, caso retornem dentro do prazo de 12 meses a CONTRATADA irá reingressar com ação garantindo o CPF ou CNPJ do CONTRATANTE livre das restrições, desde que os débitos sejam os mesmos.
A senhora até conseguiu, segundo nos informou fazer a compra do seu apto, após a retirada dos apontamentos no seu CPF.
E nos procurou na data de hoje para verificar a situação do seu CPF e quando foi informado que surgiram novas negativações, comprovadas em consultas com datas recentes, dividas até mesmo de *******, não conseguiríamos cumprir com a garantia, pois precisamos que as dívidas sejam as mesmas anexas na contratação. Nisso a senhora respondeu via mensagem que Esses novos não vou conseguir pagar agora, não tenho como resolver no momento e já abri reclamação contra a ENEL.
Ao constatar que a senhora perdeu a garantia por quebra da cláusula contratual mencionada acima, resolveu também abrir reclamação contra a empresa, em uma ação clara de má fé contra nós, inclusive após abrir a reclamação descabida e desnecessária contra a empresa, voltou a nos chamar no whatsapp para contratar o nosso serviço, o que a senhora quer de verdade?
Faz algum sentido ser prejudicada em uma negociação com uma empresa e procurar ela para fazer negócios?
Ressalto que as negativações mesmo que sejam do mesmo credor são de datas diferentes e subiram nos órgãos de proteção ao crédito após a conclusão de sua ação e isso foi comprovado, e enviado para a senhora.
Como informado pela nossa atendente, a senhora regularizando essas novas pendências poderá acionar a garantia dentro do prazo de vigência do contrato.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
25/03/2025 às 18:21
Eu somente perguntei valores pois Enel não consegui negociar e as dividas que vocês passaram como nova são do ano de ******* e ******* e desde de quando mandei mgs falei dívida nova que entrou foi de ******* wu jamais contrataria o serviço de vocês novamente pagando dobro do que eu paguei pra dividas saírem por alguns meses e volta novamente porque não voltou só dívida Nova voltou todas novamente incluse os protesto que tinha que incluse tive que pagar taxa desses protesto e mais essa taxa de hoje pra vocês consulta meu nome se eu soubesse que iriam voltar tudo jamais teria ido atrás de vocês mais infelizmente Enel juros é abusivo eu vou sim resolver porém em outra acessória jamais fecharia com vocês pra ter essa dor de cabeça
25/03/2025 às 18:59
Sra Claudia, reforçamos mais uma vez que as novas negativações que subiram no seu CPF não constavam na data da sua ação.
Como iriam constar negativações por exemplo que subiram em 08/02/******* referente ao mês 01/******* se sua ação ocorreu no final de Julho de *******?
Como são dividas antigas se as antigas constam no mesmo relatório destas novas?
Não faz sentido o que a senhora alega.
O que ocorreu é que mesmo após sua ação, mesmo após a senhora ser orientada a não deixar seu CPF negativar novamente, foram ignoradas as orientações recebidas, não efetuando o pagamento de boletos a vencer e consequentemente seu credor novamente negativou seu CPF.
Sem mais, equipe Santo Nome Assessoria
25/03/2025 às 23:29
Engraçado que nas mgs vocês não falam só fas dividas de ******* falam de dívidas de antes também esse de ******* eu mesma informei que tinha porém não foram só essas que vocês me informaram
18/09/2025 às 10:46
Pra resolver são péssimos