Serviço de Limpeza de Nome da Santo Nome não cumpre promessa e oferece mau atendimento

Osasco - SP
26/05/2026 às 18:38
Minha experiência com a empresa Santo Nome, de Osasco, foi EXTREMAMENTE decepcionante e frustrante.
Contratei o serviço com a promessa de que entrariam com processos para limpar o nome e permitir que eu tivesse acesso a crédito enquanto organizava minha situação financeira. A promessa era de que meu nome permaneceria limpo por pelo menos 1 a 2 anos.
Na prática, isso NUNCA aconteceu.
Meu nome ficava limpo por poucos meses e voltava a negativar logo depois. Em alguns casos, durava apenas 1 mês. Foram feitos MAIS DE 4 processos, e mesmo assim o problema continuava acontecendo repetidamente. No último processo, o nome ficou limpo no máximo uns 5 meses.
Quando procurei a empresa para acionar a GARANTIA do serviço, o atendimento foi péssimo. Simplesmente se esquivaram da responsabilidade, pararam de responder direito, não atendiam telefone e agiram como se o problema não fosse deles.
Me senti TOTALMENTE enganado e sem suporte depois de ter pago pelo serviço.
O pior é que consegui resolver minha situação financeira por OUTROS MEIOS, negociando e quitando minhas dívidas de verdade, porque se dependesse da Santo Nome eu estaria até hoje gastando dinheiro sem resultado.
NÃO recomendo para ninguém.
Na minha opinião, foi PROPAGANDA ENGANOSA e um serviço muito abaixo do que prometem. Se você está pensando em contratar, pesquise MUITO antes para não passar pela mesma dor de cabeça que eu passei.