Serviço de Limpeza de Nome Incompleto e Cobrança Adicional para Retirar Nome do Serasa

28/09/2025 às 04:29

Paguei para entrar com a liminar e neu nome ficou limpo somente 30 dias voltou novamente as dívidas e já e a segunda vez que isso acontece . Há 2 anos atrás paguei 1200 em seis meses voltou. Agora paguei 1400 e em 30 dias voltou novamente . Eles falaram que eu teria que pagar mais 420,00 p dar baixa nos 10 cartórios porque N incluíram nos pagamentos? Eu N tenho este dinheiro e vou pagar pra que se eles N te dão nenhuma garantia . Quero que eles retirem meu nome novamente do serasa . Pois vou entrar no bacem ou Procon o que não dá é ficar pagando por um serviço que não funciona .

01/10/2025 às 14:30

Sra. Katia, a sua primeira contratação dos nossos serviços ocorreu em 09/08/23 onde entregamos seu nome limpo em 05/09/23 e quando houve embargos na ação no mês 05/24 e as dividas voltaram entramos com recurso, e, em 05/06/******* seu nome ficou limpo sem nenhum custo adicional.
Por saber que a empresa cumpriu com o prometido, novamente a senhora nos procurou para contratar nossos serviços e entregamos seu nome sem nenhuma restrição.
Em qualquer processo judicial a Ré tem o direito de entrar com embargos e você sabe bem disso, pois foi o que ocorreu quando contratou nossos serviços em *******, onde você foi devidamente orientada e voltou a contratar nossos serviços em *******, nosso contrato, que foi lido e assinado por você dispõe de cláusulas que falam sobre essa possibilidade:

5.1 Fica estabelecido entre as partes que a prestação de serviços objeto do presente instrumento caracteriza-se por um serviço de meio e não de resultados, isentando a CONTRATADA de qualquer responsabilidade diante de uma desfavorável decisão imutável.

5.2 O CONTRATANTE declara ter sido devidamente cientificado pela CONTRATADA de todas as peculiaridades da situação em que se encontra, da morosidade processual, da extrema complexidade da natureza desse litígio.

Para impetrarmos com o recurso, necessitamos do pagamento da taxa solicitada ou o envio da documentação exigida, e, em questão de dias novamente entregaremos seu nome limpo assim como anteriormente.

Forte abraço.
SAC - Santo Nome Assessoria