Tudo que eles falaram não aconteceu!

26/08/2024 às 13:52

ID: 196023483

Bom eu me chamo Vitor Hugo.
Paguei para essa empresa limpa meu nome não fizeram.
Ficam me errado e não faz nada pra Resolver.
Meu CPF tá com Restrição no Boa Vista. Mano mensagem mais não responde!
Consultora Vitória nem me responde mais!
Só quero meu Dinheiro de volta!
Não contrate essa empresa!

16/09/2024 às 17:18

O Sr. Vitor Hugo de Oliveira assinou um contrato de prestação de serviço conosco em 15/04/24 para propositura de ação judicial com pedido de liminar para retirada das restrições do seu CPF de todos os órgãos de proteção ao crédito, sendo eles: SERASA, SPC e BOA VISTA.
Ocorre que em uma ação judicial podem ocorrer recursos pelos RÉUS e no caso foi o que aconteceu, pois o BOA VISTA entrou com recursos da decisão judicial.
Mas como já informamos para o CONTRATANTE a Empresa Santo Nome Assessoria recorreu da decisão e estamos no aguardo de um parecer favorável.
Nosso intuito é prestar um serviço de excelência no resultado a todos nossos clientes de forma ética e transparente e, mesmo estando amparados em contrato não medimos esforços para a entrega de resultados para todos que confiam em nossos serviços, o que invariavelmente é obtido.
Segue abaixo cláusula do contrato assinado pelo mesmo e que é de conhecimento do RECLAMANTE:

5.1 Fica estabelecido entre as partes que a prestação de serviços objeto do presente instrumento caracteriza-se por um serviço de meio e não de resultados, isentando a CONTRATADA de qualquer responsabilidade diante de uma desfavorável decisão imutável.

Sendo assim, estamos amparados contratualmente e não estamos nos furtando das responsabilidades cabidas.

Continuamos à disposição do Sr Victor para quaisquer esclarecimentos e estamos trabalhando para que em tempo oportuno possamos entregar o resultado esperado.

Sem mais.
Nilzete Lopes - Suporte ao cliente.