Diferença de qualidade e eficácia entre embalagens do ***** da marca

Niterói - RJ

10/05/2026 às 15:20

Prezados,

Sou cliente da marca há bastante tempo e utilizo diariamente o ***** em diversas finalidades: para bochecho, consumo oral, preparo de receitas e também nos cuidados com minha cachorra.

Sempre adquiri a versão em vidro de ***** e, por confiar na qualidade do produto e por fazer uso frequente, desta vez optei por comprar três unidades da embalagem de *****.

No entanto, já na primeira semana de uso, percebi diferenças significativas em relação ao produto que eu costumava consumir. O sabor está claramente diferente e, mais importante, os efeitos que sempre observei deixaram de ocorrer.

Mantendo exatamente a mesma rotina de uso, voltei a apresentar constipação intestinal, algo que não acontecia quando utilizava a versão de *****. Além disso, a orelha da minha cachorra, para a qual também utilizo o produto, voltou a ficar mais vermelha e quente, indicando que o resultado obtido anteriormente não está sendo reproduzido.

Diante dessas observações, tenho fortes razões para acreditar que, embora a descrição do produto seja a mesma, a composição, o processo de fabricação ou a qualidade do conteúdo da embalagem de ***** não correspondem ao produto em vidro de ***** ao qual sempre confiei.

Investi em 3 litros do produto justamente pela confiança que tinha na marca, mas não tenho interesse em continuar utilizando algo que, na prática, apresenta sabor e resultados muito diferentes daqueles que sempre experimentei.

Solicito, por gentileza, uma análise do ocorrido e um posicionamento da empresa, bem como uma solução adequada para o caso.

Agradeço pela atenção e aguardo retorno.

15/05/2026 às 11:50

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança em nossa marca ao longo do tempo.

As versões de 500 mL e 1 L possuem a mesma formulação e seguem o mesmo padrão de qualidade. No entanto, identificamos que o lote informado apresentou uma pequena variação de acidez, o que pode ter ocasionado diferenças sensoriais percebidas durante o uso.

Conforme nosso atendimento via WhatsApp, estamos alinhando o recolhimento dos produtos para uma avaliação detalhada e também providenciaremos o envio de novas unidades.

Ressaltamos que todos os nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade, e relatos como o seu são tratados com prioridade, contribuindo para o acompanhamento e a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

SAC - Santo Óleo.