Dificuldade de manuseio e desperdício ao abrir lata de óleo de coco

18/02/2026 às 11:11
Eu comprei uma lata de 3,200 L de óleo de coco sem sabor.
Virou uma bagunça pra utilizar o produto!
Ruim pra manusear, desperdiçando o produto!
Solicito atendimento sobre o caso e sugiro que melhorem essa questão, pois quando vai abrir a lata e lacre que tem no plástico, é horrível de manusear!!!
20/02/2026 às 09:21
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme atendimento realizado pelo nosso SAC via WhatsApp, verificamos que a embalagem do produto está dentro das especificações de fabricação e não apresenta qualquer irregularidade. O modelo comercializado possui válvula de vedação, desenvolvida para garantir a integridade e segurança do produto até o momento do uso.
Compreendemos que, por se tratar de uma embalagem com maior volume (3,2L), o manuseio direto para utilização em pequenas preparações pode ser menos prático. Por isso, orientamos o porcionamento do óleo em recipientes menores para uso diário na cozinha, o que facilita o manuseio e evita desperdícios.
No momento, não identificamos falha de qualidade ou de embalagem, mas registramos sua sugestão de melhoria para avaliação interna, pois a opinião dos nossos consumidores é sempre considerada em nossos processos de aprimoramento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.