Campo Grande - MS

23/03/2025 às 19:05

Já comprei outras vezes óleo de coco dessa marca nunca tive problema. Dessa vez abri a embalagem e usei num bolo e o bolo ficou com gosto horrível. Experimentei o óleo de coco e percebi que o gosto ruim era desse óleo. Não parece ser gosto de óleo de coco estragado parece que está misturado. Ele nem se combinou direito com os ingredientes do bolo ficou o bolo seco e o óleo saindo do bolo enquanto assava. Joguei um pedaço de bolo para os pássaros comerem e pombos que alimento nem eles quiseram comer o bolo. Eu sempre confiei que esse óleo era puro, mas depois dessa última compra estou em dúvida. Já produzi óleo de coco em casa para consumo meu e posso dizer que quando ele estragava não ficava assim. E o prazo de validade desse óleo é de 21/10/26. Espero que a marca de uma resposta.

11/04/2025 às 15:18

Boa tarde Letícia,

Agradecemos o seu contato e a preferência por nossa marca.

Lamentamos o ocorrido com seu produto, estamos fazendo o rastreamento através do n de lote informado para verificar as possíveis causas na alteração do sabor do óleo. Reforçamos o nosso comprometimento em oferecer produtos de qualidade e dar todo suporte necessário aos nossos consumidores.

Nosso setor de SAC irá entrar em contato com você em breve para iniciar o procedimento de troca do produto.

14/04/2025 às 12:58

Resolvi meu problema. Obrigada