ÓLEO DE COCO SANTO ÓLEO COM CHEIRO FORTE DE PLÁSTICO

Lapa - PR

20/05/2025 às 18:51

ID: 217582063

Boa tarde,

Comprei 05 unidades do Óleo de Coco Santa Óleo de 1 litro cada para aproveitar um cupom de desconto do Mercado Livre, mas quando abri o 1 ele estava com cheio muito forte de plástico, que permaneceu no óleo mesmo após colocar num recipiente de vidro. Para tirar a dúvida se o problema estava naquela unidade ou nas demais também, abri mais uma (mas sem retirar nada do produto de dentro) e infelizmente também está com o mesmo problema. Fiz uma breve reclamação no app que me direcionou para o WhatsApp, onde falaram para devolver as unidades que não estavam abertas, mas que nada poderia ser feito com as que estavam abertas. Mas aí eu me pergunto, como eu iria saber que o produto que fica dentro da embalagem lacrado teria um defeito sem abrir o mesmo? Acredito que isso fira os direitos do consumidor. Agora o vendedor do Mercado Livre disse que é para eu reclamar com a fabricante.

22/05/2025 às 11:33

Prezado,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo fato ocorrido com os produtos adquiridos.
Conforme atendimento via WhatsApp, estamos realizando a coleta das informações para proceder com a coleta do produto não conforme para análise interna e procedimento de troca conforme o caso.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Agradecemos pela confiança e compreensão.

SAC - Santo Óleo.