Produto que deixa o cabelo igual a palha

Sumaré - SP

15/09/2019 às 08:35

Comprei o produto com a ideia de que seria bom para cabelos e saúde, uma vez que não posso com produtos que tem formol na sua composição. Levei para minha cabeleireira passar para mim, ela leu as instruções para a aplicação. Primeiro de tudo ela não conseguiu depois de aplicado o produto pentear meus cabelos que já é liso por natureza, quando ela foi pranchar virou palha, seco, não deu para continuar. Ela e eu com receio de quebrar os cabelos não continuamos com a aplicação, ela lavou novamente meus cabelos para extrair todo o produto, depois finalizou com uma escova para não danificar mais meus cabelos. O produto chama Acqua Gold - progressiva zero formol. Meus cabelos já são lisos porém com friz. Espero que a empresa pelo menos devolva meu dinheiro de volta, pois além de gastar com o produto ainda tive que pagar pela mão de obra da cabeleireira e pior, se tivesse continuado o processo ia perder meus cabelos!