NEM 1 ANO O SOFA JA ESTA ACABADO!

19/06/2024 às 09:30
ID: 191137921
Ver todas ReclamaçõesComprei o sofá na loja sofá santo Tatuapé, fui atendida pela Dona Neide.
O sofá esta descosturando praticamente todo o encosto, os ferros que faz a trava da cabeceira também, quebraram, péssima qualidade!
Eu comprei achando que estava comprando um produto de qualidade mas me enganei.
26/08/2024 às 17:34
Para esclarecimentos,
A mesma publicou a sua queixa SEM ANTES TER TENTADO SOLUÇÃO COM A LOJA, não nos dando a chance de solucionar o caso. Após ciência do caso, entramos em contato para dar atenção devida, e então a mesma pede DESCULPAS DIZENDO SER UM ENGANO, que o sofá estava em PERFEITO FUNCIONAMENTO. Onde o mal funcionamento, estava sendo ocasionado por um controle de TV e que apenas o encosto havia descosturado, a qual já se encontrava FORA DE GARANTIA LEGAL E CONTRATUAL. Sendo assim, realizamos uma proposta de acordo para prestar a assistência sem custo e a mesma negou-se. Desta forma, a empresa cumpri com as suas obrigações legais e morais.
29/08/2024 às 17:53
Ao contatar a empresa a mesma quis que eu apagasse a minha reclamação para solucionar o meu problema. Com contratos me calando em caso de qualquer outro problema que aparecer no sofa!
Falta de respeito e ética com seus consumidores, estou completamente decepcionada e a cada dia meu sofa está se acabando, um sonho que infelizmente se tornou frustração e nem terminei de pagar.