Péssimo pós venda

07/05/2026 às 11:33
Comprei um sofá reclinável de quase R$10.000,00 e, com menos de 45 dias de uso, o produto já apresentou defeito: simplesmente não reclina mais.
Entrei em contato com a loja esperando o mínimo de suporte, principalmente por se tratar de um produto caro e praticamente novo. Para minha surpresa, recebi um atendimento péssimo: a loja se recusa a me ajudar porque eu não tenho mais a folha com o número do pedido.
Ou seja, mesmo tendo comprado um produto de alto valor, dentro de um prazo extremamente curto, ficarei sem assistência porque perdi um papel? A loja não consegue localizar a compra pelo meu CPF, nome, data aproximada ou qualquer outro dado? Isso é inadmissível.
A experiência está sendo extremamente frustrante. O pós-venda é péssimo, o atendimento é burocrático e a sensação é de total descaso com o consumidor depois que a compra é finalizada.
Esperava muito mais respeito e responsabilidade de uma loja que vende produtos nesse valor. Até o momento, minha experiência foi a pior possível.
13/05/2026 às 15:27
Sentimos muito pela a sua experiência.
Essa não é a politica de atendimento da Santo Sofá. Após o recebimento do vídeo, pode se analisar o manuseio incorreto do encosto, desta forma, enviamos um vídeo de como manusear de forma adequada, e tentamos entrar em contato por diversas vezes via telefone, porém sem sucesso.
Sem mais, equipe Santo Sofá!