Sofá Pesadelo

07/11/2024 às 14:49
ID: 201484901
Ver todas ReclamaçõesVisitei a Santo Sofá e escolhi um modelo que estava lindo na loja. Passei as medidas que precisava e escolhi o tecido. Meu sofá seria quase metade do tamanho em largura. Com a demonstração de como seria a parte interna, optei pelo modelo mais estruturado, pensando em ter um sofá bonito, resistente e confortável ao mesmo tempo. Paguei caro! Para meu desgosto, quando o sofá chegou logo de cara vi que ficou horrível, pois pelo tamanho dele a proporção do tamanho da "caixa" era totalmente não recomendado. Depois de 6 meses de uso o tecido começou a apresentar bolinhas pretas. Ai resolvi falar com a loja, porque além de não terem me alertado no momento da compra de que o tamanho do meu sofá era desproporcional ao tamanho da caixa e, portanto, ficaria um sofá feio e deselegante, ainda forneceram um tecido que não tem a mínima qualidade. Depois de expor o problema, simplesmente informada de que não poderiam fazer nada. Conclusão: estou com um elefante branco na sala e, ainda de quebra, com tecido de má qualidade. Detalhe: PAGUEI CARO NUM SOFÁ HORROROSO E RUIM.
26/11/2024 às 15:27
Para esclarecimentos,
A profundidade dos modelos são padrão, sob medida apenas na medida de largura (braço a braço). Desta forma, a cliente estava ciente do tamanho da caixa. Pode se observar que a mesma se arrependeu do produto escolhido, infelizmente a loja não se responsabiliza pelas escolhas da mesma.
Sem mais.
26/11/2024 às 16:14
eu sabia do tamanho da caixa mas, como especialistas, eles deveriam ter me orientado que a largura do meu sofá ficaria desproporcional e feio, tendo em vista o tamanho da caixa. Falharam sim e o tecido é de má qualidade. Portanto, jamais indicarei ou comprarei nessa loja.