Tecido de sofá rasgou com arranhão de gato, loja se recusa a resolver o problema.

01/06/2026 às 23:45

Fiz uma compra de 2 sofás dia 15/02/26 na loja santo sofá, modelo Cancún com a vendedora Lucilene, enfatizei inúmeras vezes que tinha gatos em casa e precisava de um tecido que fosse resistente, a vendedora me indicou o tecido veludo 636, o sofá custou 10.200,00 contando com a impermeabilização, a vendedora prometeu uma qualidade sem igual, porém assim que o produto chegou e foi instalado na minha casa os gatos apenas encostaram e furou/ rasgou, o tecido é tão fino mais tão fino que no furo já dá para ver a espuma. Entrei em contato com a loja, a vendedora pediu vídeos e fotos e disse que mandou para análise, por fim, minutos após me ligou dizendo que não podia fazer nada, que eu deveria levar os meus gatos para o pet para cortarem as unhas, comprar brinquedos para eles arranharem e que eles eram muito determinados por terem conseguido furar, a solução era me indicarem um tapeceiro da confiança deles. E o prejuízo foi e continua comigo!
Absurdo!! Sofá super caro, que em horas danificou, e simplesmente fui obrigada a aceitar uma venda de gato por lebre.

23/06/2026 às 13:52

Sentimos muito pelo ocorrido.
Para esclarecimentos, danos causados não cobertos pela garantia. Como consta em contrato "não temos tecidos anti gato, progato ou anti arranhões, não nos responsabilizamos por danos causados no tecido, sendo assim, este item não é coberto pela garantia da loja, o mesmo é válido para costuras rompidas".
Sem mais.