Tecido de sofá rasgou com arranhão de gato, loja se recusa a resolver o problema.

01/06/2026 às 23:45
Fiz uma compra de 2 sofás dia 15/02/26 na loja santo sofá, modelo Cancún com a vendedora Lucilene, enfatizei inúmeras vezes que tinha gatos em casa e precisava de um tecido que fosse resistente, a vendedora me indicou o tecido veludo 636, o sofá custou 10.200,00 contando com a impermeabilização, a vendedora prometeu uma qualidade sem igual, porém assim que o produto chegou e foi instalado na minha casa os gatos apenas encostaram e furou/ rasgou, o tecido é tão fino mais tão fino que no furo já dá para ver a espuma. Entrei em contato com a loja, a vendedora pediu vídeos e fotos e disse que mandou para análise, por fim, minutos após me ligou dizendo que não podia fazer nada, que eu deveria levar os meus gatos para o pet para cortarem as unhas, comprar brinquedos para eles arranharem e que eles eram muito determinados por terem conseguido furar, a solução era me indicarem um tapeceiro da confiança deles. E o prejuízo foi e continua comigo!
Absurdo!! Sofá super caro, que em horas danificou, e simplesmente fui obrigada a aceitar uma venda de gato por lebre.