Cobrança indevida e coação no qui.

Sorocaba - SP

07/10/2025 às 14:59

Fui fazer uma compra hj no dia 07/10 e após as compras parei com meu filho de 2 anos chupar um sorvete no quiosque do mc donalds
Coloquei o celular na mesa da pracinha de alimentação para tirar meu filho do carrinho quando um indivíduo colocou a mão sobre a mesa para pegar meu celular mas eu tirei da mesa guardando no bolso. Ele então me pediu dinheiro, eu neguei e depois pediu um salgado e refrigerante da lanchonete do local.
Eu disse que sim mas que não poderia ir até o local pois estava dando sorvete para o meu filho que já estava derretendo.
Nesse mesmo momento ele abordou outra cliente da lanchonete, me chamou para moça d a lanchonete me ver e fiz um sinal com a mão.
A cliente me disse, olha já paguei o salgado vc só ficou com o refrigerante. Falei ah que bom obrigada. Quando fui acertar me cobraram 2 KINDER OVO E 2 cocas.
Me fizeram pagar por isso coisas que as vezes nem para nossos filhos compramos, coisa que COM TODA CERTEZA será vendida para comprar drogas. Lamentável que o Santo a a Capo cafeteria tenham me feito pagar
Me senti coagida por ele, mas se fosse um salgado e um refrigerante para alimenta-lo não teria problema, agora isso??
E não venham dizer que a culpa é minha de não ter ido até a lanchonete uma vez q estava com meu bebê de 2 anos e um sorvete escorrendo nas mãos

15/10/2025 às 08:11

Olá, Tamara, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação desagradável que você passou. Entendemos o quanto deve ter sido desconfortável e esperamos que você e seu filho estejam bem.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a lanchonete mencionada é um espaço locado dentro do supermercado, sendo administrada de forma independente, sem vínculo direto com o Santo Supermercados.

Ainda assim, iremos encaminhar o ocorrido para nossa equipe de segurança, para que fiquem mais atentos e possam evitar que esse tipo de abordagem ocorra dentro de nossa galeria.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela compreensão.

Equipe Santo Supermercados