Comida pronta

Sorocaba - SP
08/03/2024 às 21:22
ID: 184205757
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo com pressa na hora do almoço pegou strogonoff pronto no Santo sem me falar nada pois eu não vou mais lá por ter tido muito problema lá e da última vez que reclamei não me devolverem meu dinheiro pois queriam que eu fosse lá buscar sendo que eu não tinha como ir então não sou mais cliente desse mercado enfim
Qd nos comemos senti gosto de nada e a aparência não estava boa enfim passei mal e depois qd eu perguntei pro meu esposo ainda ele tinha comprado para não comprar mais ele me disse que era do Santo .Fiquei muito mal com enjoo e só melhorou de botar pra fora
Estou eu aqui novamente reclamando desse mercado
15/03/2024 às 11:10
Boa tarde Clarissa,
Sentimos muito pelo ocorrido, verificamos que a nota em anexo não pertence ao nosso estabelecimento, mas independente disso olhamos em nosso sistema e localizamos uma compra anterior com esse item e faremos a devolução dos valores para você, ou por devolução presencial ou por crédito no Santo Clube.
Esses dois processos existem para te trazer maior segurança e transparência para você, nossa cliente.
Entraremos em contato via WhatsApp para definirmos a melhor forma da sua devolução ser realizada.
Atenciosamente
Santo Supermercados