Descaso e Falta de Treinamento no Supermercado Santo Elias Maluf

Sorocaba - SP

06/07/2025 às 14:13

Estive ontem com minha amiga no supermercado Santo... Elias Maluf Sorocaba... Efetuei minha compra e passei no cx e paguei... Logo após a cx me questionou se eu havia passado o cartão? Por estar encerrando o atendimento... Desligaram errado o sistema do cx que eu havia acabado de passar... A partir daí... Ninguém veio falar comigo... Só funcionarias andando de um lado para outro... Mostrei o comprovante do banco em meu celular... Nada adiantou... Não liberaram minha compra... Embora já paga. Continuaram me ignorando...e com risadinhas entre elas. Porque o consumidor tem que ser tratado assim? Fiquei muito brava mesmo!! Ainda vem o segurança para dizer onde tenho que ficar? Tudo seria resolvido se esses funcionários soubessem e tivessem treinamento para resolver esse tipo de problema... Foi erro deles...e fui tratada com maior descaso... Coisa que não admito!! Levei minha compra depois de muito stress... Supermercado fechado muito descontente.

17/07/2025 às 11:49

Olá Rita, tudo bem?

Lamentamos o transtorno que você enfrentou em nossa loja da Elias Maluf. Sabemos o quanto foi desagradável e, de forma alguma, essa é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Já iniciamos uma apuração interna para entender o ocorrido e reforçar com a equipe a importância de agir com mais atenção, preparo e respeito em situações como essa.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é essencial para que possamos corrigir falhas e oferecer um atendimento melhor.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Santo Supermercado

20/07/2025 às 12:02

Essa nota 4fica aberta para uma nova interação... Voltarei no Santo Supermercado para ver o atendimento.