Sorocaba - SP

30/03/2024 às 12:45

Fui compra activa,Danone estava a mais de um mês vencido só que reparei quando estava quaze passando no caixa, informei que caixa ela chamou uma outra moça que falou que não tinha mais o produto que ia me ligar até hoje nada nem sinal e nem nada, de me retornarem falou que ia chegar o produto no dia seguinte porque pela lei tenho direito de 4 bandejas de graça porque estava às 4 bandeja vencida, não me deram retorno. Foi no supermercado do wanel vile sorocaba.o Danone era pra minha mãe imagina se não reparo na dada e dou o Danone vencido quaze dois meses .

11/04/2024 às 11:17

Bom dia Hosana, tudo bem?

Gostaria de reinterar nossas desculpas pelo ocorrido e desencontro das informações, já informamos a diretoria e os setores responsáveis para que não volte a acontecer.

Como conversado via WhatsApp, vamos realizar a devolução do valor equivalente a 4 bandejas de Iogurte Danone Activia 340g pelo aplicativo do Santo Clube, assim você pode comprar o item que desejar.

O valor de R$44,00 estará disponível na aba cashback do seu aplicativo, basta acessar e resgatar para usar no momento em que for passar a sua compra.

Te desejamos um excelente dia.
Equipe Santo Supermercados.

12/04/2024 às 20:25